首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市两新组织为一线防疫人员献爱心

2020-02-12 16:02 娄底新闻网 潘志鹏

娄底新闻网讯(通讯员 潘志鹏) “作为党员,我又不能去一线,只能购买一些微不足道的物资,慰问战斗在疫情防控第一线的工作人员,向他们致敬。”2月11日,冷水江市万盛锑都房地产有限公司法人代表张友贤向冷水江市场监督管理局一线巡查人员捐赠消毒液200瓶、酒精30瓶。

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心。一时间,防护口罩以及消毒用品成为防疫工作的必需品和稀缺物资。冷水江市场监督管理局非公综合党委为在疫情防控阻击战中充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员模范带头作用,向全市小微企业、个体户和农民专业合作社等两新组织发出号召,开展募捐活动。活动开展以来,全市“小个专”两新组织的踊跃参与,为坚守防疫一线的执法人员、医务工作者和隔离对象捐赠紧缺的医疗防护及生活物资,共计捐助口罩1000个,消毒液400斤、酒精30瓶以及价值约10000元的水果、方便面等生活物资。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部