首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市开展疫情防控驻村包干工作

2020-02-11 12:31 娄底新闻网 张新花

娄底新闻网讯(通讯员 张新花)2月9日,冷水江市开展疫情防控驻村包干工作,巩固前期疫情防控工作成果。

冷水江市委组织部下发《关于在全市开展疫情防控驻村包干工作的通知》,向全市发出号召,疫情防控期间,对全市150个村(社区)均派出机关事业单位包干队伍(以下统称为疫情防控驻村包干工作队),把机关党员干部驰援城区社区疫情防控的举措延伸至全市所有村(社区)。

所有疫情防控驻村包干工作队员必须无条件服从市疫情防控指挥部的统一领导和指挥,按照乡镇(街道)党(工)委的统一部署,协助做好村(社区)各项疫情防控工作。如确保将疫知识百分之百宣传到位,参与疫情监测、排查、预警,参与村(社区)防控隔离工作,及时准确了解群众在疫情防控期间的生活困难、为群众提供帮助等。

全市各单位、各部门积极响应,各疫情防控驻村包干工作队于2月10日上午进驻村(社区),按照“四到位”“四确保”工作机制落实各项工作任务。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部