首页 县市新闻 冷水江市

冷水江街道召开2019年度支部书记述职测评会

2020-01-16 15:05 娄底新闻网 阳月能 曾锴

述职测评会现场

(述职测评会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳月能 曾锴)1月13日,冷水江市冷水江街道召开2019年度支部书记述职测评会议,31名支部书记接受组织评议考核。街道党政班子成员,各支部书记、第一书记,部分“两代表一委员”,机关全体工作人员参加。

13名村居(社区)支部书记就2019年贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实上级组织工作会议精神,提高基层党组织建设质量,强化政治功能和完成重大任务,履行基层党建工作和意识形态工作责任履职情况、存在的问题及不足、今后努力方向等几个方面进行口头述职。5名机关事业单位支部书记、3名村(社区)第一支部书记、10名两新组织党支部书记进行书面述职。参会人员按照好、较好、一般、差四个档次,对每位述职人员述职情况进行了综合评价。

街道党工委书记李璐对每位述职人员进行了逐一点评。并要求支部书记以这次述职测评会议为契机,牢牢把握新时代党的建设总要求,认真履行党建工作第一责任人的职责,夯实党建基础工作,认真带好班子,抓好队伍,将“抓党建”作为促基层治理、脱贫攻坚、乡村振兴和中心工作的统领,认真谋划好2020年的工作。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部