首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市开展节前安全生产工作督查

2020-01-15 11:41 娄底新闻网 伍莲姣

娄底新闻网讯(通讯员 伍莲姣)1月13日,冷水江市委常委、常务副市长肖元意率冷水江市应急管理局工作人员深入企业开展安全生产督查。

在铎山镇二水泥厂家属区,肖元意详细了解采空区房屋开裂情况,并叮嘱相关部门负责人,对房屋开裂严重的住户要尽早帮助其安排新的住所,确保人民群众的生命财产安全。在金竹山矿业有限公司土朱煤矿、三A新材料科技有限公司、天宝紧固件等企业,肖元意详细了解安全设备设施、关键岗位安全措施、节日期间值班值守等运行情况。

肖元意指出,各乡镇、各部门及企业负责人要提高政治站位,杜绝麻痹思想,强化责任意识,特别是要加强节假日期间的安全生产,强化安全应急管理措施,确保重点时段不出事;要全面开展自查自纠,切实增强责任意识、底线意识,把责任落实到具体部门、具体岗位和具体人员;要切实加强安全防范措施落实,严格节日期间应急值守和应急救援相应工作,确保全市安全生产形势持续平稳。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部