首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市推进交通问题顽瘴痼疾集中整治工作

2020-01-12 15:39 娄底新闻网 李亮

娄底新闻网讯(通讯员 李亮)1月9日,冷水江市召开交通问题顽瘴痼疾集中整治工作推进会。

会议指出,冷水江市将围绕“人、车、路、企、政”等方面存在的交通顽瘴痼疾,开展为期一年的集中整治行动,重点整治运输车辆即“两客一危”车辆疲劳驾驶、货车超限超载运输、“营转非”大客车、农村面包车、商务车非法运营,非法车辆从事旅游运输以及以路为市、占道经营等问题,切实维护人民群众生命财产安全。

冷水江市委常委、常务副市长肖元意指出,开展交通问题顽瘴痼疾集中整治是落实中央、省委关于安全生产工作部署的具体行动,开展集中整治工作既是形势所迫、发展所需,更是民心所向、职责所系。各职能部门要提高政治站位,充分认识开展交通问题顽瘴痼疾集中整治的重要性和必要性,坚持目标导向,准确把握集中整治行动的重点任务,强化组织保障,确保整治行动落地见效;要以抓铁有痕、踏石留印的作风,确保集中整治行动落到实处、取得实效,为全市经济社会高质量发展创造安全稳定的交通环境。

冷水江市领导肖海文、周建设参加会议。会上,冷水江市交警大队、禾青镇、闪星锑业等单位作表态发言。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部