首页 县市新闻 冷水江市

三尖镇开展禁种铲毒暨今冬明春春节禁毒宣传

2020-01-11 11:15 娄底新闻网 谢国雄

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢国雄)为进一步增强广大群众的法治观念,扩大禁毒宣传教育工作的广度和深度,1月10日上午,冷水江市三尖镇禁毒办,联合镇司法所、派出所及禁毒志愿者,利用传统赶集日,在该镇石槽集市集中开展了以“健康人生,绿色无毒”和禁种铲毒为主题的禁毒宣传教育活动。

活动中,志愿者们通过展出禁毒宣传展板、发放宣传资料、讲解毒品危害等方式进行宣传教育,向返乡农民工等广大群众讲述了毒品对个人、家庭、社会的危害,让他们树立“珍爱生命,远离毒品”、禁种铲毒的意识,自觉遵守国家法律和政策,抵制毒品。

此次禁毒宣传教育活动共制作宣传展板10块,在人群集聚地进行摆放,共发放禁毒宣传小册子1600余份,接待群众咨询100余人次,受教育群众达2000余人。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部