首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市召开政法综治工作现场办公会

2020-01-10 10:48 娄底新闻网 赵晶晶

娄底新闻网讯(通讯员 赵晶晶)1月8日,冷水江市召开政法综治工作现场办公会议。冷水江市委书记向乾勇强调,全市政法机关要科学研判形势,创新思路方法,抓好重点工作,增强服务意识,努力打造过硬的新时代政法铁军,切实维护全市社会大局稳定。冷水江市委副书记陈创业主持会议,冷水江市领导康一、段平屏、肖元意、金波、肖海文、康永军、胡启明,市人民检察院检察长伍国军参加会议。

2019年,冷水江市政法工作突出为新中国成立70周年大庆营造和谐稳定的社会环境这条主线,不断深化平安建设、法治建设、过硬队伍建设,忠实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业职责使命,各项工作均取得新的发展,继续保持“全省平安县市”称号,禁毒工作连续两年被评为全省先进县市区。

向乾勇强调,全市政法机关要科学研判形势,建立应急预案,对重点群体予以高度关注,加快老案积案、民间融资、煤矿关闭、意外死亡等案件的处理力度;要创新工作方法,层层压实责任,以平安创建为抓手,不断理顺体制机制,做到“大事不出村、小事不出户”;要加强社会治理,突出工作成效,增强服务意识,提升公正司法水平,维护社会公平正义。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部