首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市政府办召开专题组织生活会

2020-01-10 10:49 娄底新闻网 赵晶晶 潘雁平

娄底新闻网讯(通讯员 赵晶晶 潘雁平)1月8日,冷水江市政府办召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。冷水江市委副书记、市长曾伯怡强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立以人民为中心的发展理念,锐意进取、乐于奉献、讲求实效,推动全市经济社会发展迈上新台阶。冷水江市领导肖元意、吴宇锋、王建农、康永军以普通党员身份参加会议。

会议学习了十九届四中全会精神。随后,冷水江市政府办党员干部依次进行检视剖析,展开批评与自我批评,全面查摆问题,深入剖析原因并明确整改方向和措施。

曾伯怡指出,通过此次主题教育专题组织生活会,深刻感受到了冷水江市政府班子把学习教育、调查研究、问题整改始终贯穿到了主题教育全过程,打开了心结,触动了灵魂,提高了认识,提升了队伍的凝聚力与战斗力。曾伯怡强调,政府办是中枢系统,关系到全市发展大局,全体党员干部要做讲政治的表率,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到对党忠诚,服务人民;要讲党性,重品行,加强理论学习教育,深入基层搞好调研,不断丰富自己的知识结构;要讲奉献,树立光荣感和使命感,做好本职工作,提高工作成效;要讲规矩,做细做实做准办文办会工作,力戒官僚主义、形式主义;要关心干部职工,不断调动他们的工作积极性和主动性,为全市发展贡献自己的力量。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部