首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市启动生物医药及医疗器械产业发展规划编制

2020-01-07 20:27 娄底新闻网 潘雁平

娄底新闻网讯(通讯员 潘雁平)1月6日,冷水江市召开生物医药及医疗器械产业发展规划编制座谈会。深圳中投顾问产业咨询机构团队与冷水江市自然资源局、商粮局、科工信局等部门负责人座谈,就生物医药及医疗器械产业发展提出建议和意见。

冷水江市副市长王建农指出,要立足现有条件,注意挖掘现有优势,以环保为先,结合生物医药国际国内形势及国家相关政策,全面做好冷水江市生物医药及医疗器械产业发展规划编制。

2019年,冷水江市提出了建设生物医药及医疗器械产业链,迅速成立了生物医药及医疗器械产业链领导小组,先后赴深圳、北京、长沙等多地医药企业考察,进一步了解国际、国内生物医药及医疗器械产业的发展现状、发展前景及方向,明确了冷水江市生物医药及医疗器械产业链发展思路。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部