首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市成立阅读协会

2020-01-02 11:25 娄底新闻网 刘明军 曹鲲

图一 朱平春先生和任贤老人

冷水江市阅读协会主席、湖南知言文化传播有限公司董事长朱平春(左)与年逾八十高龄的冷水江市教育局原副局长任贤老先生(右)亲切交谈)

图二 分享

(会员们分享自己读书的体验与感悟)

图三 合影

(全体与会成员合影)

娄底新闻网讯(记者 刘明军 通讯员 曹鲲)2019年12月28日,在冷水江市信和广场知言书店党建室内,冷水江市阅读协会主席、湖南知言文化传播有限公司董事长朱平春紧紧握着年逾八十高龄的该市教育局原副局长任贤老先生的手,感谢他亲自交来200元会费并出席成立大会。

冷水江市阅读协会由冷水江市致力于阅读推广的文化、艺术、教育工作者发起,并联合社会各界的阅读爱好者自愿结成,旨在为冷水江市阅读爱好者搭建学习、探究、交流平台,发挥桥梁纽带作用,推动全民阅读,为提升城市品位、提高市民人文素养、繁荣本土文化贡献应有的力量。

会议以举手表决方式选出了冷水江市阅读协会第一届理事会成员和协会领导机构。

会后,冷水江市教育局局长刘论文留下来跟部分代表座谈,酝酿在教育系统更好地推广全民阅读活动,为将冷水江市的全民阅读工作推向高潮添砖加瓦。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部