首页 县市新闻 冷水江市

扮靓城市家园 展现城管风采

——冷水江市城管系统举行2020年迎新联欢晚会

2020-01-01 16:31 娄底新闻网 龚莉

(活动现场)

12月31日,冷水江市城管系统举行"扮靓城市家园、展现城管风采"2020年迎新联欢晚会

(晚会现场)

(晚会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 龚莉)12月31日,冷水江市城管系统举行“扮靓城市家园、展现城管风采”2020年迎新联欢晚会,旨在进一步丰富和活跃城管系统干部职工的文化生活,展示城管队伍良好的精神风貌,营造喜庆、热烈、浓郁的节日氛围。全体干部职工及家属参加晚会。

会上,市城管局党组书记、局长徐欣平回顾了2019年以来城管系统取得的成绩,对2020年继续奋进提出殷切希望。并代表局党组向辛苦工作的全体城管系统人及背后默默支持城管系统事业的职工家属们致以诚挚的敬意和节日的祝贺。

晚会现场,城管系统广大干部职工自编自导,通过歌曲、舞蹈、小品、大合唱和诗朗诵等表演方式向与会领导嘉宾和家属展现了城管人在各自岗位上的风采,展示了城管人崇高的精神境界。整台晚会创新创优、气氛热烈,喝彩和掌声不断,现场洋溢着喜庆热烈的节日气氛。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部