首页 县市新闻 冷水江市

市生态环境局冷水江分局开展“改作风、勇担当、带头真抓实干”专题讨论

2019-11-26 11:08 娄底新闻网 通讯员:谢平

摘要:市生态环境局冷水江分局开展“改作风、勇担当、带头真抓实干”专题讨论活动

娄底新闻网讯  (通讯员 谢平) 11月20日上午,市生态环境局冷水江分局开展“改作风、勇担当、带头真抓实干”专题讨论活动,全体党员干部围绕讨论主题,积极踊跃发言。

讨论会首先学习了中央八项规定精神及三湘风纪网公布的省纪委《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》。宣传引导党员干部深刻认识落实中央八项规定精神的重要性,掌握收送礼金礼品的纪法界限,倡导清正廉洁价值观。

而后,大家结合环保工作实际,从不同的角度就如何真正做到“改作风、勇担当,带头真抓实干”交流思想认识,畅谈工作体会,讨论会现场氛围浓厚。

最后,局党组书记、局长苏东平表示,全体党员干部要具有担当精神,要自觉树立“四个意识”,进一步履职尽责,做一个爱岗敬业的人;要自觉做到在党规党纪面前知敬畏、守底线,警钟长鸣,做一个遵章守纪的人;要弘扬党的优良传统和工作作风,刻苦钻研业务知识,带头真抓实干,做一个让群众满意的环保人。

责任编辑:刘莹

返回首页
相关新闻
返回顶部