首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市扶贫办对市劳动就业局驻村帮扶工作队产业扶贫工作进行检查

2019-11-20 11:29 娄底新闻网 陈晨 郭丽鹏

(检查现场)

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈晨 郭丽鹏)为扎实落实扶贫开发工作,督促扶贫工作有序推进,确保扶贫工作高效、精准、有序推进,11月18日上午,冷水江市扶贫办对市劳动就业服务局驻矿办谭家居委会帮扶工作队的产业扶贫工作进行检查指导。

矿办谭家居委会位于老矿山边缘,是冷水江市贫困户较多的一个地方。此次检查主要是为了了解贫困户的现状、居委会整体情况、贫困户产业发展情况以及其他各项目进展情况。市扶贫办检查组到达谭家居委会后,首先查阅了产业扶贫相关资料,接着又深入到贫困户家中一一询问了解产业发展和政策落实情况。

期间,检查组对谭家居委会的产业扶贫工作给予了充分肯定,并反馈了大量的宝贵信息和经验,对帮扶工作队今后的工作起到了重要的指导作用。

冷水江市劳动就业局帮扶工作队表示,产业扶贫是精准扶贫和农业工作的重点,下一步将全力抓好当前产业扶贫建设各项工作,多措并举增强贫困户脱贫信心,激发贫困户脱贫内生动力。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部