首页 县市新闻 冷水江市

冷水江街道召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨交流会

2019-11-09 16:29 娄底新闻网 阳月能

(专题研讨交流会现场)

(专题研讨交流会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳月能) 11月8日,冷水江市冷水江街道召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨交流会,全体党政班子人员参加。

会议首先传达、学习了上级主题教育工作相关精神。街道党工委委员、组织委员傅占华带头就“改作风、勇担当,带头真抓实干”做了中心发言,党政其他班子人员踊跃发言,大家紧扣学习研讨主题、紧密结合工作和岗位实际、讲体会、谈认识、找差距,就下一步如何改作风、勇担当,带头真抓实干,分享了各自的学习体会。

街道党工委书记李璐说,改作风、勇担当,带头真抓实干,党政班子人员要带头严格要求自己,有干事创业的精气神,要明确责任、勇于担当,抓重点带头干,既当指挥员、又当战斗员,一心一意把自己的本职工作干好。通过主题教育,要形成一个制度约束的、按规矩办事的干事创业良好环境,要更好地巩固这种局面,更好地去改作风、勇担当,带头真抓实干,将当前工作一件一件抓好抓实抓优,确保圆满完成全年各项工作任务。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部