首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市与省环科院签署战略合作框架协议

2019-11-07 21:47 娄底新闻网 伍婧 王利平

图片1

(11月4日,冷水江市副市长吴宇锋、湖南省环境保护科学研究院总工程师田石强分别代表冷水江市、省环科院,在冷水江市新行政中心正式签署了战略合作框架协议)

图片2

(冷水江市与省环科院签署战略合作框架协议签约仪式现场)

娄底新闻网讯(通讯员 伍婧 王利平)11月4日,冷水江市、省环科院在冷水江市新行政中心正式签署了战略合作框架协议。省环科院院长黄凤莲,冷水江市委副书记、市长曾伯怡出席签约仪式并致辞,娄底市生态环境局副局长梁红日主持签约仪式。冷水江市副市长吴宇锋、省环境保护科学研究院总工程师田石强分别代表冷水江市、省环科院签约。

冷水江市是全省环境污染治理任务较重的县市之一,对于生态环境领域新技术、新成果,有着迫切的需求和期待。省环科院在环境科学研究、环境规划、环境影响评价、环境污染综合治理等方面,具有雄厚的技术实力。一直以来,冷水江市与省环科院有着良好的合作基础,此次合作协议的正式签署,标志着双方将在生态环境方面建立长期、紧密、全面的战略合作关系,冷水江市将竭力为省环科院科研成果应用和转化提供便利和支持,省环科院也将为冷水江市重大项目论证、重大环境问题解决提供强大的智力支撑,合力推动冷水江生态文明建设、污染防治攻坚战再上新台阶。

返回首页
相关新闻
返回顶部