首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市市场监管局开展食品安全民意问卷调查

2019-10-30 15:59 娄底新闻网 陈慧中

娄底新闻网讯(通讯员 陈慧中)“在食品安全方面,您最担心的问题是什么?”、 “您认为我市食品安全中还存在其他哪些问题,对食品药品监管工作还有哪些建议?”10月30日上午,家住冷水江市布溪街道办事处的居民陈某打开微信,发现朋友转发的《冷水江市市场监督管理局食品安全“你点我查、你点我检”问卷调查表》,当即兴致勃勃地在手机上填写问卷。

为充分发挥社会公众在食品安全监管中的参与和监督作用,进一步促进食品安全监管工作,确保人民群众食品消费安全,冷水江市市场监管局积极践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧密联系群众,深入调查研究,决定在全市范围内开展食品安全问卷调查,全面了解公众对食品安全的关注程度、对食品安全的需求点、对监管部门职责的认知度以及投诉举报查处满意度等情况,然后根据公众的建议和意见,认真归纳、总结、梳理,有针对性地开展相关食品安全整治行动,促进食品安全工作持续、健康、稳定发展。

据悉,该局采取短信、微信、公众号、新媒体等多种形式,加大宣传,全力推进,提高广大市民群众对此次民意问卷调查工作的知晓率、支持率和参与率。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部