首页 县市新闻 冷水江市

冷水江街道召开对照党章党规找差距专题会

2019-10-26 14:33 娄底新闻网 阳月能

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳月能)10月25日,冷水江市冷水江街道召开对照党章党规找差距专题会议,全体党政班子人员参加会议。

会上,党政负责人带头对照党章党规,特别是党中央提出的“18个是否”和省委书记杜家毫列出的11种不守纪律、不讲规矩、不重自觉的现象,联系自身工作职责,作对照发言。随后,党政班子人员依次紧扣党章党规,逐条逐项对照检查,深入剖析,不遮掩问题,不回避矛盾,做到了落细落小落具体,见人见事见思想,达到了寻找差距,修正错误目的。

街道党工委书记李璐说,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。班子成员要在学习党章党规上走在前,要把学习党章党规作为重大任务、终身课题;在检视问题、查找差距上走在前,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到边学习、边对照、边检视、边整改的效果,为全办党员干部作示范,严格依纪依规开展工作,确保各项工作稳步推进,确保上级的决策部署在冷水江街道落地见效。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部