首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市市场监管局开展革命传统教育筑牢理想信念再出发

2019-10-01 09:41 娄底新闻网 陈慧中

()

(重温入党誓词)

(参观现场)

(参观现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈慧中)9月29日上午,冷水江市市场监管局党组书记潘汉波率领局在家的班子成员、各支部书记、各部门负责同志共58人,赴湖南省爱国主义教育基地锡矿山开展以“筑牢理想信念再出发”为主题的革命传统教育活动,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

在锡矿山革命烈士纪念碑前,潘汉波带领全体人员向革命烈士敬献花篮、鞠躬默哀、重温入党誓词。潘汉波还作了“筑牢理想信念再出发”专题讲话,要求全局党员干部缅怀革命先烈,发扬革命传统,传承红色基因,增强理想信念,发挥带头作用,团结拚搏,真抓实干,感恩奋进,砥砺前行,再立新功。紧接着,党员们前往参观锡矿山展览馆,跟随馆内讲解人员按顺序参观各个展馆,仔细聆听讲解,了解百年老矿锡矿山的革命斗争史和企业发展史。

通过参观学习,该局党员干部进一步加深了对党员初心和使命的认识,增强了守初心的自觉性和担使命的责任感。大家纷纷表示,在今后的工作中要牢固树立“四个意识”, 立足本职岗位,忠诚履职尽责,争做合格党员,为市场监管事业作出应有的贡献。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部