首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市委第一巡察组巡察市红十字会党组工作动员会召开

2019-09-30 16:28 娄底新闻网 张道清

图片1

9月29日上午,冷水江市委第一巡察组巡察市红十字会党组工作动员会召开)

娄底新闻网讯(通迅员 张道清)根据冷水江市委关于巡察工作的统一部署,2019年9月29日上午,冷水江市委第一巡察组巡察市红十字会党组工作动员会召开。

会上,冷水江市委第一巡察组组长罗培贵就即将开展的巡察工作作了讲话,冷水江市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监察委副主任袁丽传达了中央、省委和市委关于巡视巡察工作的指示精神,就如何确保巡察工作取得实效提出明确要求。冷水江市红十字会党组书记谢峰汇报了冷水江市红十字会近年来工作开展情况,并就支持配合巡察工作作了表态讲话,他表示市红十字会一定提高认识,统一思想,积极支持,全面配合,认真落实好市委巡察组的各项要求,确保巡察工作顺利开展,对查出的问题一定诚恳接受,扎实整改。

据悉,冷水江市委巡察组将在巡察期间(9月29日—12月31日)分别设专门值班电话:17397380160。举报邮箱:lsjswxcz01@163.com。巡察组每天受理电话的时间为:8:00-12:00,2:30-5:30。根据巡视工作条例和《中共冷水江市委巡察工作办法》规定,冷水江市委巡察组主要受理反映领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由和有关部门认真处理。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部