首页 县市新闻 冷水江市

冷水江街道召开“明初心、守初心,坚定理想信念”专题研讨交流会

2019-09-30 08:31 娄底新闻网 阳月能

(专题研讨交流会现场)

(专题研讨交流会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳月能) 9月29日,冷水江市冷水江街道召开“明初心、守初心,坚定理想信念”专题研讨交流会,全体班子人员参加,冷水江市委第一指导组组长段晓岚到会指导。

街道党工委书记李璐就为什么要“明初心、守初心”、如何坚定理想信念两个方面作了中心发言,要求大家牢记初心,坚定信仰,把工作当事业来干、把单位当家来建,立足岗位、扎实基层,把对党忠诚、为民尽责的初心体现在行动上,落实到工作中。党政其他班子人员踊跃发言,大家立足本职岗位,结合自身工作实际对“初心使命”的理解和下一步如何明初心、守初心,坚定理想信念,分享了各自的学习体会。

段晓岚认为此次交流研讨主题突出、紧扣实际,班子人员态度认真、准备充分,取得了良好效果。要求大家在以后的工作中敢于亮身份,勇于检视、反省自己,常怀感恩之心,进一步统一思想,理清思路,做到知行合一,做细做实各项工作,真正实现主题教育工作的初衷。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部