首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市应急管理局作出部署安排 积极配合做好市委巡察工作

2019-09-30 08:31 娄底新闻网 张杨凡

娄底新闻网讯(通讯员 张杨凡)9月27日,冷水江市应急管理局召开专题会议,安排部署全面配合做好冷水江市十届市委第七轮巡察有关工作。局党组书记、局长陈新强主持会议并讲话,局党组成员和相关股室负责人参加会议。

会上集中学习了《关于开展第十届市委第七轮巡察工作的通知》(冷巡办发〔2019〕53号),传达贯彻市委巡察工作动员会议有关精神,成立了巡察工作联络组,并就配合做好市委巡察工作作出部署安排。

会议强调,要提高思想站位,充分认识到巡察工作是一次全方面的工作效能“体检”,把思想统一到市委的决策部署上来,把配合做好巡察工作当成当前的首要任务抓实抓好。

会议要求,全局上下要全力配合做好为期三个月的进驻巡察工作。巡察工作涉及哪一块工作,相关股室均要从内心深处支持配合,主动提供相应的资料,诚恳地接受监督检查。对巡察出来的问题,要照单全收,积极整改到位。同时,巡察工作联络组要加强巡察联络,做好进驻巡察组的后勤保障工作。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部