首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市消防救援大队积极开展“红旗飘扬 喜迎国庆”主题文化活动

2019-09-30 01:48 娄底新闻网 杨蕾 杜璐

20190929湖南 冷水江大队积极开展“红旗飘扬、喜迎国庆”主题文化活动

(冷水江大队积极开展“红旗飘扬、喜迎国庆”主题文化活动)

娄底新闻网讯(通讯员 杨蕾 杜璐)为进一步做好营区文化建设,激发全体指战员爱国热情,弘扬爱国主义精神,为营造出隆重热烈、喜庆和谐的新中国成立70周年节日氛围,近日,湖南省娄底市冷水江市消防救援大队购置红旗,积极开展“红旗飘扬、喜迎国庆”主题文化活动。

本次活动中使用红旗由大队统一进行购置,布置过程中,在中队干部的带领下,全体指战员分成多个小组,小红旗由指战员组装摆于办公桌上,大红旗则由多名指战员齐心协力固定在楼顶、营门等显眼位置。在布置过程中全体指战员都干劲十足,相互协助,现场呈现一片热火朝天的景象。一面面鲜艳旗帜在风中飘动,不仅呈现出一道亮丽的风景线,同时也表达了全体指战员的爱国情怀,同时,传承了中华民族的自豪感。

此次活动的开展,不仅振奋了全体指战员的精神、鼓舞了斗志、凝聚了士气,还表现出了全体指战员为迎接70周年大庆的积极热情。全体指战员将充分用实际行动践行誓言,为全力做好国庆70周年消防安保工作提供坚强有力的保障。

返回首页
相关新闻
返回顶部