首页 县市新闻 冷水江市

湾田学校举行揭牌仪式 2000余名学生正式入学

2019-09-11 17:48 冷水江新闻网 潘雁平

红网时刻9月10日讯(通讯员 潘雁平)9月9日,湾田学校举行揭牌仪式。市委副书记、市长曾伯怡出席并致辞,希望湾田学校能够抢抓时代发展机遇,以“优质、均衡、特色”为抓手,培养一流的教师队伍,打造一流的教学品牌,扎实办好人民满意的教育。市政协主席罗中秋主持揭牌仪式。

湾田学校总投资1.4亿元,占地50余亩,是一所全新的现代化学校,是冷水江市实施教育强市战略、化解大班额的重要举措和具体行动,也是冷水江市适应时代、顺应民心的重大民生工程,充分彰显了市委、市政府推动冷水江教育跨越发展、打造新的教育品牌的决心和信心。

曾伯怡首先代表全市人民向捐资千万援建湾田学校的湾田集团表示感谢。他说,相信在大家的共同努力下,湾田学校一定能够成为冷水江市培养人才的摇篮,成为一所特色鲜明、质量优良的知名学校,必将为冷水江市教育高质量发展作出新的更大贡献。同时,曾伯怡寄语各位老师,要在这块沃土上诲人不倦、辛勤耕耘,为国家和社会培育更多的栋梁之才;希望同学们在这所整洁美丽的校园里,刻苦学习,以出色的成绩回馈爱心、反哺社会。

随后,曾伯怡和湖南湾田集团总裁刘筱泉为湾田学校揭牌,并一起参观了校园。市领导邓娟、肖元意、肖新樵、王建农、朱卫平参加活动。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部