首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市水利局开展警示教育 筑牢廉政防线

2019-09-06 21:56 娄底新闻网 刘军文

娄底新闻网讯(通讯员 刘军文)9月5日,冷水江市水利局纪检组织全局党员干部观看了《警示·提醒》系列电视剧以及警示教育片《代价》《永远在路上》,进一步促进全局广大党员干部时刻拧紧世界观、人生观、价值观“总开关”,筑牢思想道德防线,坚守职业操守和道德底线。

这些微电影和腐败典型案例,揭示了腐败分子腐化堕落的思想根源和蜕变轨迹,让全局党员干部真切感受到腐败分子的心灵忏悔和幡然醒悟。

通过系列警示教育活动,全体党员干部思想上得到升华,精神上得到净化,增强了拒腐的“免疫力”。大家纷纷表示,通过观看警示教育片,深切体会到拥有工作、生活和自由的珍贵。今后一定要引以为戒,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的堤坝,增强防微杜渐的能力,做到自重、自省、自警、自律;要进一步加强政治意识、规矩意识、责任意识和看齐意识,廉洁自律、勤政务实。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部