首页 县市新闻 冷水江市

锡矿山街道举办垃圾分类知识培训

2019-09-06 21:49 娄底新闻网 陈晨 郭丽鹏

娄底新闻网讯(通讯员 陈晨 郭丽鹏)垃圾分类是当今社会的热点话题,也是大势所趋。为了更好地解决垃圾分类这一问题,提高工作人员的垃圾分类水平,2019年9月4日下午,冷水江市矿山街道办事处在三楼会议室召开了垃圾分类知识培训会议。包括冷水江市劳动就业局帮扶工作队在内的各单位驻村帮扶工作队以及居委会的分检员、保洁员、整建专干参加了此次会议。

此次会议,锡矿山街道办事处特邀市整建办垃圾分类专家为大家讲授垃圾分类的相关知识,不仅让参会的工作人员认识到了垃圾分类对环境保护的重要性,更让大家深入了解了做好垃圾分类的意义。会上,针对工作人员们提出的各项问题,专家一一进行了解答。

垃圾分类是对垃圾收集处置传统方式的改革,是对垃圾进行有效处置的一种科学管理方法,也是我们现在迫切要关注的问题之一。会后,市劳动就业服务局帮扶工作队负责人表示,垃圾分类工作任重而道远,今后一定会配合有关部门认真、扎实地做好垃圾分类工作。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部