首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市扶贫办到眉山村开展脱贫攻坚专项督查

2019-09-05 17:40 娄底新闻网 欧本文

(督查组入户查看资料)

(督查组入户查看资料)

娄底新闻网讯(通讯员 欧本文)9月2日,冷水江市扶贫办副主任阳志康一行4人,结合中央、省、市督查问题整改清单发现的问题,对该市铎山镇眉山村脱贫攻坚工作开展综合督查。

督查中,督查组认真查阅了村级精准扶贫工作台账,并不时通过提问,了解村级扶贫专干及驻村工作队员对扶贫政策、扶贫对象家庭、人员、生产生活知晓情况。随后,督查组分成三组,对该村所有2019年预脱贫对象进行全面上门走访,通过面对面咨询、实地查看等形式检验该村精准脱贫成效。

督查组对眉山村发展特色产业,通过一户一策,引领扶贫对象脱贫致富所取得的成效及市委政法委扶贫工作队尽锐出战、坚持驻村表示充分肯定。针对督查中存在的问题,督查组要求,要迅速查漏补缺、完善精准脱贫相关资料;要进一步深入三走访三签字三联系活动,尽职尽责开展脱贫攻坚回头看看,力求资料数据真实可靠,确保各项数据的准确性和一致性;要继续加快脱贫攻坚,精准施策,确保实现全市攻坚脱贫各项目标任务。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部