首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导深入帮扶企业走访调研主动对接为企业排忧解难

2019-09-04 17:22 娄底新闻网 张伟琳

(图为市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人曹科识调研公司生产车间)

(图为冷水江市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人曹科识调研公司生产车间)

(图为曹科识一行在会议室观看三A公司宣传片)

(图为曹科识一行在会议室观看三A公司宣传片)

娄底新闻网讯(通讯员 张伟琳)9月2日上午,冷水江市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人曹科识带领市纪委监委帮扶工作队一行轻车简行,深入挂点帮扶企业冷水江三A新材料有限公司走访调研,了解企业生产经营情况,面对面倾听企业诉求,协助企业解决实际问题。

曹科识一行实地调研了该公司生产车间、环保设备和科研室,并在座谈会上观看了公司宣传片,详细了解了该公司党组织建设、人才队伍培育、产业规模效益、科研能力水平和产品应用前景。

座谈会上,三A公司负责人胡湘仲向调研组汇报了公司的基本情况以及存在的困难。近年来,公司不忘初心、牢记使命,政治上与党同心同向,企业文化健康成长。依法经营、诚实守信,公司产品销售收入、上缴税金逐年增长,品牌效应逐步显现。同时该公司请求市委、市政府在扩产、污水处理和节能等方面给予更大的帮助。

曹科识针对企业提出的困难和具体问题进行了认真梳理,与经开区党委书记、大唐华银火力发电厂负责人等深入讨论研究,明确要从政策扶持、项目支持、信息服务等方面列好帮扶清单,帮助企业排忧解难,促进产业升级。曹科识强调,支持民营企业健康发展,营造良好的营商环境是贯彻落实习近平总书记关于构建亲清新型政商关系重要指示的重要体现,帮扶队要进一步加强对接、主动服务,及时了解企业所需所急,协调有关部门帮助企业解决实际问题。企业也要树立大局观、长远观和整体观,进一步加强沟通联系,强化良性互动、协调对接,力争创造更佳业绩,推动企业和地方经济社会实现共赢发展。

此次走访调研进一步提振了企业的发展信心,加强了部门政策信息与企业需求的互通交流,有效增强了企业的政治归属感和认同感。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部