首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导督战布办项目建设

2019-09-04 17:22 娄底新闻网 张伟琳

(图为市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人曹科识(中)在佳泰家项目施工现场)

(图为冷水江市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人曹科识(中)在佳泰家项目施工现场)

(图为布溪街道办事处党工委书记(右)向曹科识(左)介绍国有土地处置项目进展情况)

(图为布溪街道办事处党工委书记(右)向曹科识(左)介绍国有土地处置项目进展情况)

娄底新闻网讯(通讯员 张伟琳)9月2日下午,冷水江市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人曹科识对布溪街道办事处重点工程建设项目进行督查。

曹科识先后深入佳泰家项目、湾田学校项目、国有土地处置项目等重点项目施工现场,认真查看项目施工情况,详细询问项目的规划设计、手续办理、征地拆迁、资金筹措等情况,认真听取项目推进过程中遇到的困难问题,需要协调解决的有关事项。

曹科识对布溪街道办事处前期所做的工作表示肯定,并指出重点项目建设事关发展全局,情系百姓福祉,大家要进一步增强责任感和紧迫感,坚定信心和决心,一鼓作气攻坚克难。要依程序重实效。对私搭乱建、卫生死角要坚决清除,但在推进拆迁、补偿与安置的具体工作上,要坚持从程序到实体、从手续到手段,做到合法合规,文明拆迁。要敢担当善作为。要时刻把项目装在心里、抓在手上,吃得苦、耐得烦、霸得蛮,以务实作风、开放思维、创新精神,一往无前推动项目建设。要守纪律讲规矩。严格项目建设过程中的有关程序,严守廉洁自律的各项规定,打造廉洁项目、廉洁工程。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部