首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市接受全省城镇供水安全及规范化管理评估工作交叉检查

2019-08-16 16:53 娄底新闻网 余鹏 周江琦

娄底新闻网讯(通讯员 余鹏 周江琦)8月14日下午,由长沙市住建局供水处副处长蒋明锋带队的全省城镇供水安全及规范化管理评估工作交叉检查组一行6人来冷水江市开展交叉检查。

检查组首先来到冷水江市集中水厂实地查看了水厂水源水质情况、各工艺环节设施运行情况、水质化验室运行等情况。随后,在冷水江市住建局(市人防办)5楼会议室召开城镇供水安全及规范化管理评估工作会议,查阅城镇供水管理及运行的相关材料,听取冷水江市自来水公司汇报城镇供水安全和规范化管理工作情况,并对城镇供水规化管理工作进行初步评价,反馈存在的问题,提出改进工作的意见和建议。 

检查组专家高度肯定了冷水江市的供水工作,同时,对运行台账、资料整理等存在的不足也提出了具体的改进意见。冷水江市将根据省检查组反馈的意见,进一步提高安全供水保障能力和服务水平,加强城镇供水规范化管理,保障出水水质和供水稳定,为冷水江市人民群众生产生活用水提供安全保障。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部