首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市妇联认真开展禁毒公开课大宣讲活动

2019-08-02 17:05 娄底新闻网 欧本文

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 欧本文)为认真落实禁毒宣传进基层,进一步提高广大妇女干部识毒、拒毒、防毒意识,充分发挥妇女在单位、家庭禁毒宣传的骨干作用,7月31日,冷水江市妇联组织全市各乡镇街道妇联主席,市直单位、大中型企业女工委员及禁毒妈妈代表100余人,在市青少年活动中心多媒体教室进行禁毒公开课大宣讲活动。

活动中,市人大禁毒宣讲老师黄敏华以图文并茂的方式,介绍了毒品的种类、危害以及吸毒的原因,并就如何拒绝毒品,广大妇女干部如何充分发挥妇女自身优势,引导教育身边及家庭成员远离毒品等问题进行了阐述。

此次活动,让与会人员更深刻地认识到毒品这一社会公害给个人、家庭、社会带来的危害。大家纷纷表示,今后一定加强毒品预防宣传,积极参与禁毒工作,动员身边所有人积极防毒拒毒,为营造全民关注、参与和支持禁毒工作的浓厚氛围发挥妇女的“半边天”作用。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部