首页 县市新闻 冷水江市

禾青镇开展“健康人生 绿色无毒”禁毒公开课大宣讲

2019-08-01 22:19 娄底新闻网 朱振宇

娄底新闻网讯(通讯员 朱振宇)为深入开展禁毒宣传工作,充分调动广大群众参与禁毒宣传的积极性,提倡健康人生,绿色无毒,营造良好的社会环境,7月30日上午,冷水江市禾青镇在礼堂会议室开展“健康人生 绿色无毒”禁毒公开课大宣讲。宣讲活动由禾青镇党委副书记李鹏主持,全体机关干部,村、居、社区支书、主任及禁毒专干及学生代表150余人参加。

现场通过讲解《禁毒法》《毒品危害与禁毒斗争》《毒品预防读本》《禁毒知识读本》等知识,让毒品预防教育深入到每个人的心中去。

李鹏说,禁绝毒品,同毒品犯罪作斗争,是历史赋予每个公民的职责。为了让更多不慎涉毒人员获得新生,为了让更多的家庭幸福快乐、更多的孩子和母亲绽放笑脸,我们要团结各界力量行动起来,积极主动参与禁毒人民战争,及时向有关部门举报贩卖、吸食毒品犯罪线索,共同营造打击毒品犯罪的强大声势和禁毒人民战争的浓厚氛围,共同为建设和谐、平安、无毒禾青努力奋斗。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部