首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市总工会深入帮扶企业为职工送清凉

2019-07-27 16:59 娄底新闻网 熊又华

冷水江市总工会深入帮扶企业湖南博长三创公司为一线职工送清凉。DSC_6780

冷水江市总工会深入帮扶企业湖南博长三创公司为一线职工送清凉)

冷水江市总工会为正在棒线厂二扎车间搞大修的高温岗位职工送清凉。DSC_6787

(冷水江市总工会为正在棒线厂二扎车间搞大修的高温岗位职工送清凉)

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华 潘久灿)7月25日下午 ,正逢高温酷暑之际,冷水江市总工会“千人帮千企”工作队刚刚参加了全市上半年“千人帮千企”行动工作讲评大会后,来到湖南博长控股集团有限公司三创富泰设备有限公司,为正在棒线厂二扎车间搞大修的高温岗位一线工人发放了西瓜、绿豆、清凉油、正气颗粒等防暑降温物资。 

活动共慰问一线职工85名,价值13000多元的各类清凉物品,冷水江市总工会送清凉活动在冷水江市其它企事业单位也同时进行。 

这次送清凉活动,使广大职工深深感受到了工会娘家的关怀,同时,也激发了广大职工的工作热情。活动的开展,也是对冷水江市“千人帮千企”工作会议要求的具体落实。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部