首页 县市新闻 冷水江市

禾青镇开展“6.26国际禁毒日”宣传活动

2019-06-27 15:56 娄底新闻网 朱振宇

娄底新闻网讯(通讯员 朱振宇)为切实提高辖区群众识毒、防毒、拒毒的思想意识,营造全民禁毒舆论氛围,6月26日,冷水江市禾青镇综治办、司法所、派出所等部门联合开展了以“抵制毒品,参与禁毒”为主题的“6.26国际禁毒日”宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等形式向群众介绍毒品的分类、特征及危害,并用一些典型事例让辖区群众了解易染毒品的渠道及如何防范毒品的侵害,掌握远离、拒绝毒品的方法。热心解答过往群众的咨询,特别是针对近年来出现的新型合成毒品向广大群众做了详细的介绍。

活动共发放各类禁毒宣传资料800余份、宣传扇50余把,展出禁毒宣传展板10块,现场接待群众咨询80余人次,取得了良好的宣传效果

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部