首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市应急管理局:提醒谈话11人 严肃作风纪律

2019-06-20 16:22 娄底新闻网 肖理嫦

娄底新闻网讯(通讯员 肖理嫦)6月19日,冷水江市应急管理局对11名工作人员进行集体提醒谈话,要求严格遵守工作纪律,切实加强作风建设。

该局机关纪委联合人教、绩考和办公室,对全体机关干部出勤情况进行突击检查,发现8人未及时签到,3人存在为他人代签现象。该局对此高度重视,决定对此11人进行集体提醒谈话。

此次集体提醒谈话由该局机关纪委书记康忠文组织。谈话过程中,康忠文指出,此次督查是《机关工作人员作风效能问责制度》出台之后第一次督查,也是应急管理局成立之后第一次督查,出现多人次作风纪律执行不到位的情况,是很不应该的,必须引起高度警醒。康忠文再次同与会人员对问责制度有关条款进行逐一学习,要求他们严格落实习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”训词精神,严肃作风纪律,严于律己,遵章守纪,努力做一名优秀的应急管理人。通过提醒谈话,该局11名工作人员深受震动,纷纷表示将严格遵守工作纪律。

据了解,对全体工作人员工作作风情况,特别是煤矿和与煤伴生矿驻矿安监员履职情况,该局坚持每月至少进行一次全面督查,并对督查情况进行通报。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部