首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市动员部署“安全生产月”活动

2019-06-06 21:47 娄底新闻网 肖理嫦

娄底新闻网讯(通讯员 肖理嫦)6月6日,冷水江市安委办组织全市安委会成员单位和乡镇办召开“安全生产月”活动动员部署会议,对重点工作进行周密部署,要求各单位认真落实各项工作要求,营造浓郁的安全生产氛围。

会议强调,各单位要充分认识开展“安全生产月”活动的重要性,紧紧围绕“防风险、除隐患遏事故”这一主题,精心组织、有序推动各项重点工作逐一落实,抓出实效,全力稳定安全生产基本盘。

据悉,5月30日,冷水江市下发了《关于开展2019年“安全生产月”活动的通知》,安委会成员单位和乡镇办在6月6日之前均制定了相应实施方案。各单位充分利用横幅标语、电子屏、微信等手段,营造浓郁的安全生产氛围。市安委办组织各单位积极参加全国安全生产月全民安全知识应急知识竞赛。6月6日当天,市安委办主任、应急管理局局长陈新强带队对大建矿业红新井安全生产工作进行专项督查;市供电公司组织进行“安全生产警示日”活动,负责人潘慧明开展安全生产专题讲座。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部