首页 县市新闻 冷水江市

冷水江全面部署全民禁毒宣传月活动

2019-06-04 16:49 娄底新闻网 欧本文 谢国雄

(锡矿山街道部署会议)

(锡矿山街道部署会议)

(三尖镇禁毒志愿者开展入户宣传)

(三尖镇禁毒志愿者开展入户宣传)

娄底新闻网讯(通讯员 欧本文 谢国雄)为进一步提高群众抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,6月3日,冷水江市三尖镇禁毒办以“6.3”虎门销烟纪念日为契机,组织镇机关干部、禁毒志愿者在辖区开展禁毒宣传活动,拉开全市全民禁毒宣传月活动序幕。

活动现场,志愿者分成多个小组,通过发放宣传资料,讲解毒品基本知识开展入户宣传,把禁毒知识送入千家万户。与此同时,锡矿山街道组织机关干部及村支两委主要负责人,在街道会议室召开全民禁毒宣传月活动部署,要求以“6.3”虎门销烟纪念活动为契机,不忘国耻,牢记使命,在辖区开展一场轰轰烈烈的新一轮禁毒人民战争。

据了解,今年“6.26”国际禁毒日期间,冷水江市将组织全市乡镇街道、禁毒委成员单位,举办一场以“健康人生,绿色无毒”为主题的大型禁毒文艺晚会,通过大量原创曲目,宣传毒品危害,为全民禁毒、全民识毒、全民防毒发挥积极作用。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部