首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市总工会开展慰问困难儿童家庭活动

2019-06-02 15:10 娄底新闻网 熊又华 潘久灿

5月31日,冷水江市总工会为困难儿童家庭送上慰问金。DSC_5817

(5月31日上午,冷水江市总工会为困境儿童家庭送上慰问金)

“今年的六一节我们过得好开心,谢谢工会的叔叔阿姨!”DSC_5826

(“今年的六一节我们过得好开心,谢谢工会的叔叔阿姨!”

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华 潘久灿)5月31日上午,冷水江市总工会举行“六一”困难儿童家庭慰问座谈会,为孩子们送上节日祝福。 

“今年的六一节我们过得好开心,谢谢工会的叔叔阿姨,我们一定好好学习,报效祖国,回报家乡。”受助小学生代表在发言中说道。当天上午,冷水江市总工会开展慰问困难儿童家庭活动,为困境儿童家庭送上了节日祝福和共计8400元的慰问金,陪孩子们一起度过了一个难忘的儿童节。 

据了解,此次慰问的14个家庭很多来自大中型企业因孩子身患疾病而致贫的家庭。在慰问现场,冷水江市总工会的领导向家长们详细了解了孩子们的学习、生活等情况,并鼓励家长要好好照顾孩子的生活和学习,同时勉励孩子们虽然他们很多身受疾病的折磨,且物质条件上艰苦些,但希望孩子们能开心乐观、积极向上,要勤奋学习、克服困难,倍加珍惜学习机会,用优异的成绩回报社会,不辜负党和社会对他们的期望,争取早日成为祖国的栋梁之材。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部