首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市禁毒宣传巡回演出首演开幕

2019-05-25 15:55 娄底新闻网 欧本文

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 欧本文)5月23日晚,由中共冷水江市委、市人民政府主办,市委政法委、市委宣传部承办,市公安局、文体广新局、市禁毒办等单位协办的“冷水江市平安创建、综治民调暨扫黑除恶、禁赌禁毒巡回演出”活动首场演出在该市布溪街道青山广场拉开帷幕。

演出活动精彩纷呈,通过歌舞、军体拳、小品等丰富多彩的艺术形式,集中展示全市平安创建、扫黑除恶、综治民调、禁赌禁毒等工作成效,提高了平安冷水江创建的参与度,提升了人民群众的满意度。

活动吸引了2000余人驻足观赏,布溪街道组织禁毒志愿者通过发放禁毒宣传资料,现场解答咨询等形式为群众宣讲禁毒知识,切实提高群众防毒拒毒反毒意识。

据了解,此次活动还将深入矿山、禾青、沙塘湾等多个乡镇街道开展巡回演出,以全力扩大全市综治禁毒宣传成果。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部