首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市2019年“工会杯”职工气排球赛圆满落幕

2019-05-18 16:01 娄底新闻网 熊又华 潘久灿

5月16日晚,冠亚军赛战况激烈、精彩纷呈。熊又华 摄DSC_6128

(决赛战况激烈、精彩纷呈)

冷水江市总工会党组书记肖平为获奖运动队颁奖。熊又华 摄DSC_3550

冷水江市总工会党组书记肖平为获奖运动队颁奖)

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华 潘久灿)5月16日晚,冷水江市2019年“工会杯”职工气排球赛在冷水江市体育馆圆满落下帷幕。冷水江市总工会党组书记肖平等出席闭幕式并为获奖运动队颁奖。 

本次比赛由冷水江市总工会主办、冷水江市全民健身服务中心承办,共有来自全市35支代表队200多名职工运动员进行了为期6天激烈的网上气排球角逐,冷水江市中医院工会代表队继续保持辉煌战绩,荣获第一名。冷水江市人民医院工会代表队、市教育局工会代表队、市人社局代表队分别获得了第二、第三、第四名,湖南博长控股集团有限公司工会代表队等获得了优胜奖。 

比赛期间,尽管天气炎热,但是赛场上的每一位职工运动员都发扬了顽强拼搏的精神,顶着酷暑全力以赴打好每一场球。职工队员们个个龙腾虎跃、积极跑位接球,时而大力扣杀,时而飞身救球,时而高跳拦网,排球你来我往,高潮迭起,球场外的观众也被比赛的气氛所感染,助威声、加油呐喊声不断。 

此次排球比赛,不但展现了冷水江市广大职工的气排球运动水平,展示了冷水江市职工“当好主人翁,建功新时代”奋发向上、团结协助,勇于拼搏的精神风采,培养了职工的团队意识,达到了强身健体,增进友谊、振奋精神、增强信心的目的,而且也激励了全市职工以更加饱满的精神状态,为建设富饶美丽健康幸福新冷水江贡献力量。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部