首页 县市新闻 冷水江市

娄底市禁毒委到三尖镇开展禁毒调研督导

2019-04-18 11:43 娄底新闻网 谢国雄

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢国雄)4月17日下午,娄底市公安局禁毒支队支队长、市禁毒办常务副主任刘伟一行到冷水江三尖镇开展禁毒调研督导,冷水江市市委政法委、市禁毒办及三尖镇等相关部门负责人陪同调研。

会上,调研督导组听取了三尖镇禁毒工作情况汇报,对该镇2018年以来的禁毒工作资料进行了查阅、对该镇社区戒毒(康复)人员进行了毛发测定。督查组对三尖镇的禁毒工作成绩予以了充分肯定。督查组就下一步工作要求,要提高政治站位,党委高度重视,统筹兼顾,保障禁毒工作有条不紊地开展;要对全镇范围内的毒品原植物种植情况进行全方位滚动排查,对排查出的人员要根据国家相关法律严肃处理到位;要加强对社区戒毒(康复)人员的管控,对违法社区戒毒(康复)协议的,要严肃查处;要加强对隐性吸毒人员的排查,发挥毛发检毒在吸毒人员成瘾认定方面的重要作用,最大限度地发现隐性和新生吸毒人员。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部