首页 县市新闻 冷水江市

冷水江三尖镇组织村居开展禁种铲毒踏查

2019-04-15 17:31 娄底新闻网 谢国雄

(新屋村禁种铲毒行动)

(新屋村禁种铲毒行动)

娄底新闻网讯(通讯员 谢国雄)4月13日,冷水江市三尖镇新屋村村支两委组织干部、党员、组长、村民代表、群众和志愿者在辖区开展禁种铲毒踏查。踏查行动结合本村实际情况,将人员分成9个小组、在山林、田间、重点地方进行拉网式踏查,这是该镇禁种铲毒行动的一个缩影。

据了解,自4月以来,三尖镇党委政府先后召开村居社区班子会议及村组群众大会,严格部署辖区禁种铲毒工作,把工作分解落实到村支两委及村民小组。全镇11个村居121个村民小组分别签订责任状,要求严格落实《娄底市村居禁毒工作规范》,把禁种铲毒作为村居禁毒工作第一要务,充分发挥基层党员干部、村民小组长和禁毒志愿者作用,把宣传教育让群众自查自铲和统一行动公开铲除销毁相结合,彻底铲除毒品隐患根源,切实实现全镇毒品“零产量”的禁毒工作目标。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部