首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导检查防汛准备工作

2019-04-11 16:01 娄底新闻网 黄渊璋

(检查现场)

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 黄渊璋)4月11日,冷水江市副市长伍龙光带领市水利局有关部门负责人,检查全市防汛准备工作。

伍龙光先后来到冷水江街道、金竹山、渣渡镇部分水库、山塘及周头水库检查了防汛和维护保养情况,并听取全市汛期防汛备汛工作情况汇报。

伍龙光指出,近期迎来强降水,全市普降中到大雨,全市各级及相关部门决不能掉以轻心、心存侥幸,更不能在思想上麻痹大意,要牢固树立“生命至上”理念,确保群众生命财产安全。

伍龙光要求,市水利部门,要提前谋划部署,落实好今年的防汛工作措施,全面细致排查防汛安全隐患;加强水库、山塘的日常管理,落实长效管理机制。抓好值班人员24小时值守制度,防汛人员要做好防汛应急预案,做到未雨绸缪和科学防范,确保全市安全度汛。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部