首页 县市新闻 冷水江市

锡矿山街道办事处召开禁种铲毒部署会

2019-04-10 17:35 娄底新闻网 曹峰林

9禁种铲毒工作部署会议2

(禁种铲毒工作部署会议)

娄底新闻网讯(通讯员 曹峰林)4月9日上午,冷水江市锡矿山街道办事处组织全体机关干部、各村居支书、禁毒专干召开锡矿山街道2019年禁种铲毒工作部署会议。

会议分析总结了2018年街道禁种铲毒工作情况,就今年禁种铲毒工作进行了全面部署。会议要求,全体机关干部、村居社区及村民小组,要提高思想认识,克服麻痹大意思想,把禁种铲毒工作作为当下街道重要工作来抓;各单位部门要加大禁种铲毒宣传,走村入户发放宣传资料,讲解禁毒知识,在醒目位置张贴禁种铲毒宣传海报,让村民群众充分认识了解“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的禁毒理念,提高群众的识毒、防毒意识;要结合锡矿山地区气候及作物生长特点,在4-6月份全面开展踏查,确保田间地头、房前屋后等每个角落不出现非法种植毒品原植物现象。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部