首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市水利局积极开展植树造林活动

2019-03-12 17:00 娄底新闻网 黄武芝

IMG_20190311_100530

(植树活动现场)

IMG_20190311_100946

(植树活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 黄武芝)3月11日,在全国第41个植树节来临之际,冷水江市水利局组织70名机关人员,前往市周头水库河边,参加义务植树活动。

当天,在植树现场,大家齐心协力,积极参与,驮苗、扶苗、挖坑、填土、踩土……水库路边处处是热火朝天的劳动场面,种植桂花树、红叶等树木共500余棵,为周头水库河边留下一条的绿色长廊。

局党组书记、局长吴三三表示,植树护绿、美化环境既是一种义务,更是一种责任。这次义务植树活动,进一步增强了全局干部职工的凝聚力和集体荣誉观念,充分展示了水利局的良好形象和精神风貌,以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的理念,积极参加到绿化城市、美化家园活动中,为弘扬生态文明、促进身边增绿贡献力量。 

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部