首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市妇联多措并举开展禁毒宣传活动

2019-03-11 15:15 娄底新闻网 彭凤英

(禁毒妈妈在“三八”表彰会上开展禁毒宣传)

(禁毒“妈妈”在“三八”表彰会上开展禁毒宣传)

(禁毒妈妈深入社区开展禁毒宣传)

(禁毒“妈妈”深入社区开展禁毒宣传)

娄底新闻网讯(通讯员 彭凤英)为加大禁毒宣传教育工作力度,调动广大妇女群众、家庭成员及干部群众参与禁毒工作的积极性,近日,冷水江市妇联以开展“平安家庭”创建工作为中心,多措并举,利用召开表彰会、知识讲座、公益活动,现身说法、警示教育、发放宣传资料等方式开展禁毒宣传活动。

3月6日,在全市“三八”庆祝表彰会议上,市妇联禁毒妈妈联盟把表彰大会与禁毒宣传有机结合,在会议现场悬挂宣传横幅、发放禁毒宣传折页、禁毒宣传围裙,倡导全民禁毒意识、普及毒品危害知识、宣传禁毒政策,呼吁广大群众珍爱生命,远离毒品。

3月8日,市妇联又组织禁毒“妈妈”,联合金竹山镇坪塘居委会、冷水江市益民社会工作服务中心在坪塘居委会开展禁毒宣传下基层活动。禁毒“妈妈”们现场发放禁毒宣传围裙、宣传资料,全方位、多角度向广大妇女群众宣讲毒品的危害性以及如何预防和远离毒品等知识,提高他们对毒品的认知能力,并号召广大妇女要以慈母的温情爱心积极参与禁毒宣传,倡导大家远离毒品,健康生活。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部