首页 县市新闻 冷水江市

冷水江街道办事处开展“禁毒宣传进社区”集中宣传活动

2019-02-26 16:01 娄底新闻网 欧本文 段险峰

(志愿者为群众宣传禁毒知识)

(志愿者为群众宣传禁毒知识)

(宣传现场)

(宣传现场)

娄底新闻网讯(通讯员 欧本文 段险峰)2月25日,冷水江市冷水江街道办事处在滨江公园组织街道综治、司法及社区禁毒志愿者共同开展“禁毒宣传进社区”集中宣传活动。

活动中,禁毒志愿者们通过发放宣传资料,面对面宣讲等方式,积极向广大居民群众宣传禁毒预防知识、毒品认知、法律法规等方面的内容。同时,活动还设立法律咨询点,由司法所资深法律工作者现场接受居民群众的法律咨询。活动共计发放宣传资料2000余份,接待群众300余人次,收到了良好的宣传效果。

这次宣传活动是冷水江街道办事处打响冷水江市禁毒委“今冬明春禁毒宣传工作”的第二枪。下阶段,冷水江街道将按照禁毒知识“进农村、进社区、进家庭、进学校”的总体部属,继续开展广泛深入的宣传,确保禁毒知识家喻户晓,全民皆知。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部