首页 县市新闻 冷水江市

曾伯怡新春上班第一天到冷钢召开企业座谈会

2019-02-13 14:58 娄底新闻网 熊又华

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华)2月11日是新春开工上班的第一天,当天,冷水江市委副书记、市长曾伯怡带队到湖南博长控股集团有限公司冷水江钢铁有限责任公司(以下简称冷钢)召开企业座谈会。冷钢党委书记、董事长陈代富,冷钢总经理曹革新,冷水江市委副书记陈创业、市人大常委会主任易振、市政协主席罗中秋出席。

冷水江市领导曾晚生、李建湘、周建设参加。

座谈会上,曾伯怡与陈代富、曹革新进行了深入交谈,详细了解企业发展所面临的环保、原材料、技术改造等情况,对企业积极克服困难,精心筹划发展,努力实现经营目标,全力以赴做好钢铁文章所做的努力给予充分肯定。

曾伯怡指出,冷水江市委、市政府将把支持企业发展放在首位,抢抓国内发展机遇,全力以赴支持服务冷钢转型发展;冷钢要明确发展思路方向,提前谋划好改革方案,协调处理好政府、企业与人民群众之间的关系;要加大环保投入力度,在降成本、增效益、促发展上做文章,壮大延伸钢铁产业链条。

曾伯怡强调,要心往一处想、劲往一处使,同心同力推进冷钢的各项改革,让冷钢未来的发展之路越走越宽,越走越旺,朝进军世界500强企业的目标不断努力迈进。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部