首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市人大召开常委会工作报告征求意见座谈会

2019-01-10 11:13 娄底新闻网 杨亲明

娄底新闻网讯(通讯员 杨亲明)1月10日,冷水江市人大常委副主任杨清主持召开人大常委会工作报告征求意见座谈会,就即将提交市十二届人大三次会议审议的人大常委会工作报告向“一府一委两院”、部分市直机关、部分市人大代表、部分乡镇人大主席、街道人大工委主任征求意见建议。市人大常委会副主任胡年玉参加。

会上,市人大常委会相关人员介绍了《冷水江市人民代表大会常务委员会工作报告》(征求意见稿)主要内容。与会人员认真讨论了报告,一致认为,2018年,市人大常委会在市委的坚强领导下,坚持正确方向,秉承人民立场,紧紧围绕建设“六大提质工程”,聚焦三大攻坚战,持续服务中心大局,聚集产业项目,服务实体经济振兴,聚集民生实事,全面推动民生改善,与全体代表一道共同努力,圆满完成了市十二届人大二次会议确定的各项任务,为推动全市经济社会持续健康发展贡献了人大力量。大家认为,报告(征求意见稿)的内容详实、结构清晰、语言精练,实事求是地总结了2018年所取得的成绩,对2019年作出了科学的谋划,具有很强的针对性和指导性。大家还结合实际工作,提出了具体意见和建议。

杨清要求,市人大常委会相关工作机构要认真研究吸纳大家好的意见和建议,将其充实到报告中,对报告进一步修改完善,使报告更加全面、准确。

 

 

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部