首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市召开第四次经济普查登记工作动员暨业务培训会

2019-01-08 16:15 娄底新闻网 黄武芝 郑晓斌

lengshuijiang

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 黄武芝 郑晓斌)1月8日,冷水江市召开第四次经济普查登记工作动员暨业务培训会。

会上,冷水江市第四次全国经济普查领导工作小组副组长兼普查办主任、市统计局负责人做工作报告,安排部署第四次经济普查工作任务。会议要求各部门切实增强做好第四次经济普查工作的责任感和使命感;要突出重点,规范操作,强化各环节数据质量控制;要牢固树立“质量第一”的思想,在抓好进度的同时,把提高普查数据质量摆在突出位置;要切实从源头上把好数据质量的各道关口。要强化保障,精准实施,确保圆满完成第四次经济普查任务。各级各部门要进一步统一思想,坚持“统一领导、专业为主、协调联动、共同负责”的原则,加强组织领导、依法开展普查以决战决胜的姿态,优质高效的完成现场登记任务,确保全市经济普查圆满完成。会议还就第四次经济普查登记工作业务进行培训。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部