首页 县市新闻 冷水江市

冷水江街道开展“学条例强堡垒”主题党日活动

2019-01-08 09:37 娄底新闻网 阳月能

娄底新闻网讯(通讯员 阳月能)1月7日,冷水江市冷水江街道机关支部开展“学条例强堡垒”主题党日活动,机关支部全体党员、辖区内各支部书记参加。

党日活动传达了上级关于认真学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的文件精神,认真学习了《条例》主要内容,并分组讨论。大家一致认为,《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循,《条例》的制定和实施,对加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

街道党工委副书记、行政主任谢克峰说,各支部要把《条例》的学习宣传摆上重要议事日程,以“两学一做”、“三会一课”、支部主题党日、党员冬春训为依托,组织党员原原本本学、认认真真议,确保将《条例》精神传达到每一个支部,每一名党员。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部